44. Fassadenwettbewerb 2016:

Bitte Vorschläge einreichen!

Auch in diesem Jahr führt der Fachbereich Kultur der Stadt Hof wieder den Fassadenwettbewerb unter dem Motto „Hof bekennt Farbe“ durch. Prämiert werden die Renovierungen bzw. Neugestaltungen, die in der Zeit zwischen dem 1. Januar 2016 und dem 31. Dezember 2016 durchgeführt wurden. Eine Fachjury wird im Frühjahr 2017 die Fassadenrenovierungen bewerten. Es locken Geldpreise und Anerkennungsurkunden, die der Oberbürgermeister im Rahmen einer kleinen Feier persönlich überreichen wird.

Die Stadtverwaltung bittet alle in Frage kommenden Hauseigentümer, dem Fachbereich Kultur, Freiheitshalle, Kulmbacher Straße 4, schriftlich mitzuteilen (kultur@stadt-hof.de) welche Anwesen eine neue Fassadengestaltung bzw. -renovierung erfahren haben und welches Malergeschäft die Arbeiten ausgeführt hat.

Der erste Preis, dotiert mit 400 €, wurde im letzten Jahr für die Renovierung des Anwesens Marienstraße 14 vergeben. In den Wettbewerb können nur die Hauseigentümer einbezogen werden, die sich beworben haben.

1. Preis im letzten Jahr: Marienstraße 14