Berufsbegleitendes Bachelorstudium Betriebswirtschaft

an der Hochschule Hof

Die Digitalisierung ist in aller Munde. Die Veränderungen zu denen sie in den kommenden Jahren führen wird, dürften umfassender sein, als sich das heute viele vorstellen. Um auf dieser Welle oben zu schwimmen, muss man wissen wohin es gehen und wie man die neuen Möglichkeiten nutzen kann. Der berufsbegleitende Bachelorstudiengang Betriebswirtschaft an der Hochschule Hof startet am 1. Oktober zum 7. Mal. Er gibt Impulse, vermittelt relevantes Wissen und befähigt komplexe Zusammenhänge verstehen zu können. Der Studiengang richtet sich an Personen, die sich neben ihrem Beruf betriebswirtschaftlich weiterbilden wollen. Für die Zulassung zum Studium ist kein Abitur erforderlich. Auch wer eine abgeschlossene Berufsausbildung, eine mindestens dreijährige einschlägige Berufserfahrung nachweisen kann und über die Fähigkeit verfügt in komplexeren Zusammenhängen zu denken ist richtig aufgehoben. Interessenten können sich über den Studiengang am 27. April um 17.30 Uhr an der Hochschule Hof im Raum A202 informieren. Darüber hinaus erhalten Sie Informationen unter www.hof-university.de oder www.vwa-nuernberg.de.