Hofer Weihnachtsmarkt 2017:

Beschicker können sich ab sofort bewerben!

Der Hofer Weihnachtsmarkt wird in diesem Jahr vom 27. November bis 23. Dezember wieder in der Hofer Fußgängerzone, in der Altstadt, stattfinden.

Bis zum 28. April haben jetzt Händler, Kunst-Handwerker, Caterer usw. die Möglichkeit, sich für eine Teilnahme zu bewerben. Für die Beschicker stehen Buden mit 3, 4, oder 5 Meter Fronten zur Verfügung. Es können aber auch eigene Geschäfte aufgebaut werden (entscheidend ist das Angebot und das äußere Erscheinungsbild).

Wie in den Vorjahren wird es auch in diesem Jahr täglich ein attraktives Rahmen-Programm für Kinder und Erwachsene geben. Da der Markt im Umkreis von ca. 150 Kilometern intensiv beworben wird, werden auch dieses Jahr wieder viele Besucher nach Hof kommen.

Wer sich am „Hofer Weihnachtsmarkt 2017“ beteiligen möchte, sollte sich baldmöglichst bei

Martin u. Andrea Fuhrmann, Hammerwiesenstr. 20, 95709 Tröstau

bewerben. Die Bewerbungen müssen enthalten: Name, Anschrift, Telefon, Platzbedarf, Beschreibung des angebotenen Geschäftes mit Bild.