Mit dem Genussbotschafter unterwegs:

Genusstour durch den Frankenwald

Freitag, 16. Juni 2017
Busrundfahrt ab/bis Hof

Mit einem Genussbotschafter der Genussregion Oberfranken geht es am Freitag, den 16.06.2017, auf eine erlebnisreiche Genusstour durch den Frankenwald.

In Dörnthal empfängt der Metzgermeister und Fleischsommelier Rüdiger Strobel zu einer Brotzeit mit Spezialitäten aus eigener Herstellung. Danach geht es weiter zu einer exquisiten Suppen- und Saucenverkostung bei der Firma WELA in Ludwigstadt. Das nächste Ziel ist Tettau: Im  „Tropenhaus am Rennsteig“ gedeihen Lulos, Guaven, Mangos und andere tropische Früchte. Bei einem exklusiven Rundgang durch das Produktions- und Forschungshaus können einige der Exoten auch versucht werden. „Wie kommt der Schnaps in die Praline?“ wird zum Abschluss in der Confiserie Lauenstein genussvoll geklärt.

Anmeldung und Informationen beim Genussbotschafter Wolfgang Pollnick, Tel. 09286/215605 und w.pollnick@gmx.de