Mit dem Genussbotschafter unterwegs:

Genusstour durch den Frankenwald

Freitag, 3. November 2017

Busrundfahrt ab/bis Hof-Freiheitshalle 8 Uhr

Euro 52,00 pro Person

Mit einem Genussbotschafter der Genussregion Oberfranken geht es am Freitag, den 03.11.2017, auf eine erlebnisreiche Genusstour durch den Frankenwald.

In Ludwigstadt tauchen Sie ein in die Duftwelt der „L.A. Schmidt Cosmetik Manufaktur“ und füllen sich ihr eigenes Duftwasser selbst ab. Danach geht es weiter zu einer exquisiten Suppen- und Saucenverkostung bei der Firma WELA in Ludwigstadt. Das nächste Ziel ist Tettau: Im ‚Tropenhaus am Rennsteig‘ gedeihen Lulos, Guaven, Mangos und andere tropische Früchte. Bei einem exklusiven Rundgang durch das Produktions- und Forschungshaus können Sie einige der Exoten auch versuchen. „Wie kommt der Schnaps in die Praline?“ wird zum Abschluss in der Confiserie Lauenstein genussvoll geklärt.

Anmeldung und Informationen beim Genussbotschafter Wolfgang Pollnick, Tel. 09286/215605 und w.pollnick@gmx.de